Brigadeirão de Oreo
Ingredientes
- 10 Biscoitos Oreo
- ¾ de Xícara de Leite Integral
- 2 Latas de Leite Condensado
- 8 Gemas
- ¾ Xícara de Achocolatado
- 2 Colheres de Sopa de Cacau em Pó
- Manteiga para untar
- Açúcar Cristal para untar
- 10 Biscoitos Oreo sem recheio picado
Instruções
- Em um liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau em pó e os biscoitos. Bater bem.
- Em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e açúcar cristal, despejar a mistura, tampar ou cobrir com papel alumínio.
- Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
- Levar à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
- Desenformar e cobrir com biscoito Oreo picado.